Я тебя не люблю

Я тебя не люблю; отбой.
И сейчас я не говорю
"Я всего лишь дышу тобой,
Я дышу, но я не люблю".
Не надейся. Всё это не так.
Я не чувствую ничего.
Ты не друг мне, но ты и не враг.
В сердце резко вдруг стало темно.
Не люблю тебя - больно слышать.
"Не люблю тебя" прямо в глаза.
Ты всё знаешь и ты всё видишь -
Не люблю тебя навсегда.
Любой ответ я готова услышать.
Любой ответ легко я приму.
говори. Но сначала - себе я скажу:


Как хорошо. Как славно. Как чудно,
Что это всё было - н е  е м у.


Рецензии