Без тебя

23.03.2010
Без тебя ни хорошо,ни плохо-
никак,
в лужах воробьи купают солнце,
На диване - крошки,в коридоре-сквозняк.
и зима от нас  не торопится
Улетать,уплывать ручьями мутными,
Веселыми,безрассудными...
без огня ни тяжело,ни легко-в душе
долго.. и бессмысленно пусто-
забирай,уноси...на дне
этого костра -всегда утро грустное...
Замкнутым кругом -каждый
день , каждое слово - бубном...
без тебя - не очень...да просто лень
жить... да и умереть - тоже трудно...


Рецензии