Я это дружбой называю...

Я это дружбой называю
И в лабиринтах сердца бережно храня,
Назвать иначе...просто избегаю-
Не нужно это жаждать от меня!!!

Я не желаю объяснять души порывы,
Мне рядом с ним спокойно и тепло...
В себе копаться,доводя до нервных срывов
К чему?...а слово "дружба" так светло.

Мне нравится с ним рядом быть часами
Болтать,по вечерам в лесу гулять,
Смотреть на небо чистыми глазами
И теплые стихи ему писать!)

Я это дружбой называю,
Вложив в неё всю гамму своих чувств...
А если меня всё же не понимают-
Мне и не надо!...просто обойдусь.))

14.08.2014г.18:24"


Рецензии