По Черчиллю

                "Жить - значит чувствовать.
                Чувствовать - значит жить". У. Черчилль.


Жить - значит чувствовать,
А чувствовать - жить, -
Так Черчилль говорил.
Без чувства жить -
Долго бродить,
Но не имея сил.
Без чувств - не жизнь,
Без чувств - игра
С одним главным актёром,
Который просто свою роль
Играет без дублёра.
Живи и чувствуй жизни ритм,
Живи, не знай покоя.
Живи, пиши стихи без рифм
и прозу - без отбоя.


Рецензии