Один без Отчества

Мне тесно в трехкомнатных стенах,
На жизнь, давят пески,
Психи гуляют в кедах,
Когда люди читают стихи.

Мне громко в пустой ночи,
Зеркала ,отражая луну,
Заводят танцы, и палачи,
Героев тянут ко дну.

___________________________

От секса спасает любовь.Смешно.
Нельзя. Не в губы. Пошла вон.
Хлопнула дверь, открыто окно,
Вдали. Чух-Чух. Тихо. Вагон.

Стрелка. Тик-так. Третий час.
Взгляд в потолок,сновидения,
Встретить рассвет, без глаз,
С первого этажа,падение.
____________________________

Гуляет под тучей один,
Живущий без чудо,
И отчество смолкло,един,
Клоун - он же - кретин.


Рецензии