Признание в любви

Люблю тебя, моя дочурка!
Люблю тебя я всей душой.
И, как котят ласкает Мурка,
Хочу я нежным быть с тобой.

Хочу лобзать тебя и любать,
Хочу прижаться и обнять.
Всю нерастраченную нежность
Тебе, любимая, отдать.

Я долго ждал минуты эти,
Во сне мечтая по ночам.
За все богатства на планете
Я это счастье не отдам.

Я буду счастлив в твоих глазках
Увидеть искорку любви.
Согласен корчиться я в ласках –
Готов поклясться на крови.

Люблю тебя, моя родная!
Не в силах справиться с собой.
Любви моей не видно края.
Хочу любимым быть тобой.
07.06.2011 г.


Рецензии
Генадий сильно!ваше стихотворение,-люблю тебя моя дочурка! с любовью к вам я!

Наталья Главацкая 2   15.08.2014 17:22     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку, добрые слова в мой адрес. С уважением

Геннадий Бекушев   20.08.2014 10:11   Заявить о нарушении