На пороге

Из законного ада несбывшихся грез
Я спешу в беззаконие Вашей улыбки.
И твержу про себя, что сумею без слез
Рассказать, что мой мир стал туманным и зыбким,
Что трещит по всем швам, умирает во мне,
Как под снегом трава умирает до лета..,
Но боюсь, что опять в самом сладостном сне
Я забуду про все, в том числе и про это.
...Пусть недолог тот сон,
Пусть придется проснуться,
Ты меня не ругай, не сердись,
Не спеши.
Ты позволь мне в улыбку твою окунуться
Хоть на миг
Самым краешком грешной души.
2004г.


Рецензии