Художник

Я нарисую её, моё совершенство.
Полюблю словно сон, этот образ надежды.
Яркие краски, для неё подберу.
Чтобы цвет их затмил, любую звезду.

Лёгкой рукой рисовать я начну.
Самую тонкую кисть отыщу.
Каждая линия будет изящна.
Каждая точка будет прекрасна.

И взгляд её будет, покорять моё сердце.
Ведь она для меня, словно Гера для Зевса.
Нарисую улыбку, как у Джульетты.
И умру за неё, как однажды Ромео.

Она будет прекрасней любого цветка.
Дочь Афродиты… вот кто она.
Точно ангел спустился из высших миров.
Окрасив мой мир в палитру цветов.

Сложнее всего, будет голос создать.
Словно новая нота, он будет звучать.
Нежный и добрый, как у богини.
Ещё не открытый, звук эйфории.

Столь хрупка и наивна.
Так добра и мила.
Бесконечно красива.
Весела и умна.

Рисунок закончен, образ готов.
Она совершенна, понятно без слов.
Художник всегда, отдаёт часть себя.
Словно творец, создаёт небеса.


Рецензии