Рождество

Под колокольный звон
Мороз захрусталился:
Снежинки-иглы в нем.
И воздух залучился
Январским волшебством.
А город, нынче, в елках,
Расцвечен каждый дом,
Уселись на иголках
Бельчонок и петух.
Из окон приоткрытых
Несется сытный дух
Столов, уже накрытых.
Святое Рождество,
Весельем долгожданным!
И детским баловством!
И праздником желанным!
Под колокольный звон,
С небес, на нас, спустилось.
Лампады огоньком,
Мерцая,  засветилось.

В ответ на высказывания( с других сайтов)
об однобокости моей поэзии.


Рецензии