спаси меня

заставь мое сердце биться сильнее...
а то оно меня пугает
сердце так тихо бьется, что доктор еле как расслышал
почему-то он испугался за мою жизнь
хотя боятся должен был своей...

пожалуйста, заставь мое сердце быть громким!
настолько громким, чтобы сливался его ритм с твоим..
это будет прекрасная мелодия.. я знаю она будет прекрасна
я люблю тебя, только это больно...
однако.. одновременно это спасает

добрый вечер... уже ночь...
у кого-то вообще еще утро
напомни почему именно ты? почему...
- потому что он говорит за твои глаза своими глазами...
полный бред, хотя...
хотя...
я люблю тебя... сегодня вечером я способна это написать
но вряд ли скажу в глаза...

спаси меня


Рецензии