Эту планету надо проветрить!

Эту планету
Надо проветрить!
Вытряхнуть, вычистить, выскоблить гниль!
Где же вы, Дети
Неба и Ветра -
В звездном эфире копите сил

Реки и топи,
Дождь ли, потоп ли -
Пусть просыпается сила Воды
Чистым потоком
К первоистокам,
Где все записано в вечные льды

Что же нас тянет
Так испоганить
Мать свою, Землю, Божественный Дар?
Вздыбится Пламя
Плавятся камни -
Рвется на волю Дух саламандр

Где же вы, Дети
Чистого Света?
Как же давно уже ждет вас Семья!
Думайте, люди,
Что с вами будет,
Если однажды проснется Земля!


Рецензии