Кто

Продажно всё, в грехе рождаемся.
 Так для чего нам жизнь дана.
И кто над нами издевается?
Всевышний, Бог иль Сатана!

Кто проповедует народы.,
внося раздор среди людей.
 Мы биороботы, уроды?
Засланцы разума идей.

 Инстинкты -кушать, размножаться,
Запрограммировать кто смог
И в своих детях повторяться,
Чтоб те продолжили урок



Рецензии
Кто нам определил, в грехе рожденье?
Вот у меня на это есть сомненье
Мы рождены в любви я это знаю
И вас поверить в это призываю

Юрий Кожанов   18.08.2014 14:18     Заявить о нарушении