Погоня за истиной

Вчерашний день уже не повторится.
На завтрашний, ещё надежда есть.
Листаем календарные страницы,
Не успевая замечать «сейчас и здесь».

Валютой измеряем скорость света.
Стремимся ввысь, не чувствуя земли.
Года летят, эпохи канут в Лета,
Но жизни суть постичь мы не смогли.

Сокрыта истина, а память кем-то сбита.
И снова по крупицам собирать.
Всё тёмным покрывалом шито-крыто,
О, боги! Правду жизни, где искать?!!!

04.08.2014год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.