С любовью в душе и в сердце...

*

Не описать мгновение
Счастливых дней, ночей блаженства,
Где получал я вдохновение,
И вот: достигнул совершенства!

*

Тобой дышу и днём, и ночью,
Неважно, близко иль далёко,
Я чувствую биение сердца
И место под солнцем, невысоко.
Ту меланхолию души, что скрыта постоянным взглядом,
Ты не вблизи, жаль не обнять;
Небесный тайный поцелуй,
Подарен он тобой,
Я знаю, что ты рядом.
Мне не видать сияния твоих глаз,
Улыбки искренней, земной,
Я прячусь от тебя в неведомые края,
Но мне не убежать,я твой.
Ирония судьбы запутана тобой и мной навеки;
Возможно, это есть одна из тайн, что крылась в человеке.
Как в сказке, я твой принц и тайный друг,
Меж нами существует невиданный досуг.
И связь, что создаётся лишь годами,
Её разорвать не в силах и мы сами.
Мы пьём водицы из родника любви столь жадно,
Что всем вокруг, что не вкусили жизнь, досадно.
Преграда за преградой - труден путь,
Мы устоять должны - в этом жизни суть.
В мгновение одно нам всё не повернуть,
И если вдруг погибну я, иди вперёд, счастливой будь!
Но знай: не будешь ты одна;
Я ангелом хранителем твоим останусь навсегда!
Ты только верь, всё будет хорошо,
И помни: жить верно не грешно.
Блистать сапфиром на лучах сияющего солнца,
Ты будешь, как звезда, столь ярко, до дней последних донца!

*

Я жду той дивной встречи как прилив небесных сил,
Обняв родные плечи, возбужу любовный пыл.
И вмиг объединятся два разных сильных мир,
Дочь Божьего творения и вольный сын эфира.
Стихия водная и вечного огня,
Воздушное пространство и земля.
И бесконечен долгий жизни путь,
Вольфрамом он порой помазан, порой же словно ртуть.
И каждое прикосновение нежнее чем сам шёлк,
Он жгуче огня, он ярче солнца, но не в этом толк;
Лишь вместе счастье создать возможно,
И наплевать, что мы живём неосторожно.
Мы на краю скалы едва стоим,
Держась дыханием невидимым одним.
Ничто не остановит, не станет на пути,
Не знаю, что сказать: останься иль уйди.
Не объяснить ту силу притяжения,
тех сил души, волшебных, столкновение.
Любовь к тебе влечёт большую страсть,
Мне не дано узнать, как с глаз людей тебя украсть.
Мне одному жить не позволишь,
Ты душу не отпустишь, никогда!
Увидев изнутри мой мир, изволишь
В меня влюбиться раз и навсегда!
Хорошее моё ты с добротою
Поймёшь и примешь, жизнь мою храня,
Таинственность ты простотою
Навеки скроешь в памяти у меня.
Ты не сомкнёшь и глазу, точно знаю,
Скучать, любить ты будешь душеньку мою,
И каждый раз с улыбкой вспоминаю,
Как клялся я в душе тебе, любовь я сохраню...


Рецензии