Каша с маслом

«Каши маслом не испортишь! –
Один тип собачился. –
«Каше» первого быть сорта ж
Высшего здесь качества!»

Клал он в «кашу» массу «масла».
Люд ел с удовольствием,
Постепенно кое гасло
К сию продовольствию.

За кусочком шёл кусочек, -
Тип сорт увеличивал.
Сделал «кашу» жирной очень, -
Аж до неприличия.

«Масло» пичкал в «кашу» снова, -
Стать хотел великим он.
Накормил людей до сблёву, -
Люд всей «кашей» срыгивал.

Вспоминает люд день рвоты,
В кой тип «кашей» потчевал.
С тех пор лучшее зовёт он
Недругом хорошего.


Рецензии