Быть может кофе..

Однажды мы столкнёмся в переходе,
-Привет...
-Привет...
Набор нелепых фраз.
-Быть может кофе?
-Да, пожалуй буду...
Нас скроет дождь от любопытных глаз.
Прохожих нет, все прячутся под крышей,
И без зонта по улицам в грозу..
Мне не в первой, хочу чтоб ты услышал,
Чтоб ты узнал, что я одна иду...
Согреет кофе руки в переходе,
Вернув в реальность за один глоток..
Я вновь одна, стою на перекрестке,
Горячий кофе будоражит кровь..
Пора домой, уже почти согрелась.
Последний раз глазами пробегусь.
-Быть может кофе?
-Да, пожалуй буду…
Сама себе невольно улыбнусь.

14.08.14


Рецензии