Мы забываем

Мы забываем всё на свете,
Когда сердца любви полны.
И жизнь в безоблачном рассвете –
Уже не сказочные сны.

Любовь – полёт под облаками.
Невинность чувств в немой тиши.
И только счастье пьём глотками –
Печали в прошлое ушли.

Глаза в глаза и трепет сердца!
Объятий –  сладостная власть.
Безгрешность светлая младенца!
Наивность – лёгкая печать.

От страсти просто обезумев,
Душа за вечностью летит!
Простая нежность поцелуев
Любые радости затмит


Рецензии