Галине Востриковой! Проводы на пенсию

В Вашу честь собрались управленьем,
Подошёл для отдыха черёд.
Каждый час в работе – вдохновенье,
Вклад заметный в службу ПТО.

Можно, чем хотите, заниматься,
Тем, на что, всё не было часов.
И намного позже просыпаться,
Видеть больше интересных снов.

Не спешить работать ежедневно,
На работу не бежать быстрей,
Жизнь вести спокойно и размеренно,
Только радость в течении дней!

Съездить к тем, с кем вы в давнишней дружбе,
Но от Вас живущих далеко.
Эта встреча будет очень нужной
И на сердце станет Вам легко.

Можно просто погулять по тропкам,
Посидеть, склонившись над ручьём.
Совершать путь длинный иль короткий
В чудо-парке, дома под окном.

Жизнь теперь пусть не спеша струится,
Без излишних трат и суеты.
Вам желаем жизнью насладиться,
С красотой и счастьем жить на «ты»!


Рецензии
Анечка, хорошую жизнь описали для пенсионерки.Мне она тоже нравится.Всего доброго.

Болонина Галина 2   14.08.2014 23:30     Заявить о нарушении
Галина! Я сама к этому готовлюсь. Вот и описала свои мечты.
Спасибо!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   22.08.2014 21:50   Заявить о нарушении