Огонь свечи уж не сияет...

Огонь свечи уж не сияет,
Что освещала жизни путь.
И сердце разбивается на части.
Кого мы потеряли не вернуть обратно.
Увы, братишка, как ни хотелиб мы,
Но не вернуть.

Она хотела бы, чтоб жить ты продолжал.
Да, горько. Я  тобой не спорю.
Но ты скорее возвращайся за штурвал
И отправляйся вновь по жизни морю.

Лишь знай, что навсегда она останется с тобой.
Взирая с высока и обретя покой,
Пройдётся по, души души твоей, изорванным краям
Такой родной и нежною рукой.

Покуда память не ушла в века
И сердцем всем ты продолжаешь
Всё по прежнему любить.
Возможно и телесно умерла,
Зато душою остаётся с вами жить.


Рецензии