Земляным истуканам

Для заседаний ежегодных
Открыт "богами"

Overtoun Bridge  - CANIS mortem 

этот клуб*.
"вершитель" дел международных,
Там всякий думает - "я крут"!

Здесь вижу попущенье Бога,
Допущенное для того,
Чтоб возомнивший себя "богом"
Народом был лишён всего!

рокфеллер,ротшильд,давиньон,
рамсфелд и морган,королевы* -               знаю о каждом нечестивом... Камень
неполный табель "vip"персон,
Вы в чёрном списке Красной Девы!

И будет вас судить Она,
По праву,данному от Бога!
Получит каждый СМЕРД сполна,
За то,что встал превыше БОГА!

И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!
Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога! Богу Слава!

                GаНа d`Ark

                * - фамилии намеренно взяты с маленькой буквы,
                по воле Отца моего!
                * - речь идет о членах Бельдербергского клуба,где
                заседают "вершители судеб Мира",т.н. теневое
                правительство Земли


                * - "Черный список" - Джон Бокенкамп
               






                Veredictum  --- reus      Adbestias!


*-sm.slovar


                Бел Уха


Рецензии