люблю

у меня к тебе много нежности.
 она как неба даль бескрайняя.
и в моем чувстве нет погрешностей,
я и твоя,и такая дальняя.
и вопреки нашим всем желаниям,
любовь же разуму не подвластная...
нашли друг в друге мы понимание..
но ты- не я,что на все согласная.
но я тебя обниму молитвою,
и я с тобой,помни,непременно.
любовь бывает,поверь мне,чистая..
и я люблю тебя так,наверно...

* тебе, Сережа


Рецензии