Молчание

Молчать с тобой я не боюсь,
Мне так уютно и покойно,
Я только взглядом прикоснусь,
И вновь душе моей привольно.

А коль услышу звонкий смех,
Уже и сам готов смеяться,
Не надо мне других утех,
Лишь только рядом оставаться.

Дышать желанием одним,
Молчаньем радостно делиться,
И знать, что нужен и любим,
И к лишним фразам не стремиться.

              14.08.14г.


Рецензии