Всё же станешь моей судьбой... Тоталитер

               Ольга Черепанова 2

Был когда-то моею судьбой...

Вот и свиделись мы с тобою,
Сколько лет прошло в ожидании...
Был когда-то моею судьбой
И  любить  давал  обещание.

Ты не тот, да и я не та
Не девчонка  твоя  вчерашняя.
Ты теперь не моя мечта,
Изменилась и стала старше я.

И тебя не люблю теперь
И  закончилось  одиночество.
Ты закрыл за собою дверь,
И  у  дочки  другое  отчество.

И как капельки вы похожие,
Но забыла давно, что помнила...
И случайные мы прохожие,
И  душа  тобою  не  сломлена.

Вот и свиделись мы с тобой,
И без лишних слов расставание...
Хорошо, что не стал судьбой,-
Я скажу тебе на прощание...
***
Всё же станешь моей судьбой...
Тоталитер

Жаль не встретились мы с тобою,
Продолжаю жить в ожидании...
Может станешь моей судьбой,
Лишь не надо давать обещание.

Верю я - ты как прежде та,
Та девчонка моя вчерашняя,
Неизменчивая мечта,
Хоть и стал несравненно старше я.

И всё больше люблю теперь -
Знаю временно одиночество
И откроешь однажды дверь...
Вот попомни моё пророчество!

Как две капли все дни похожие -
Память даже их не запомнила,
И печально кивают прохожие,
Словно знают - мечта не исполнена...

Жаль не встретились мы с тобой,
Не грозит зато расставание!
Всё же станешь моей судьбой,
Ждёт нас встреча, а не прощание...
10.08.11


Рецензии