Неспетая песня гоши куценко

ПИСЬМа* Гоши в газете КП к ПОРОШЕНКО       
28.07.2014г  .и Охлобысцина Ивана
   (ответ пишет русская,
 проживаю в Украине 50 лет).
ПОСВЯЩАЕТСЯ вам:
(Как двум болванам* с"одного ларца"         *у кого плохо работают               
Лишь не похожими с лица...)                извилины мозга
и другим, одинаково с ними мыслящим.
               
Слова твоей песни меня зацепили.             
Их без ответа оставить не в силе.
            
Не ругайте меня! Президент Порошенко,
За Вас, я отвечу Гоше Куценко.

Обидел Страну, где ты, Гоша, родился.
Назвав безименно, ты к ней обратился.

К Президенту УКРАИНЫ обратился ты:
"Вы президент неважно какой страны"...

У тебя, Гош, в мозгах завихрений* много,          *(зайвой  хрені)
Одновременно говорить с Президентом ,
Господином телевизором и Богом...

В голове"кавардак*,"-сам отмечаешь это,     *желающие могут проанализировать 
Если это так:"твоя песенка, Гоша, спета"       схожесть мыслей у обоих в газете
               
Внимательно я рассмотрела  анамнез.
Вердикт выношу - тебе нужен диагноз.

 Я думаю, Гоша! Ты не дебил.                *кто пишет письма
В России зомбируют*, ты подтвердил.           к Порошенко,а не к путину.

К психологу срочно ты запишись,
У нас в Украине-здесь покажись.
Я не врач, но:
ПОПРОБУЮ ПОМОЧЬ,
           НА СВОЙ РИСК И СТРАХ.
ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ У ТЕБЯ В МОЗГАХ.            
 
Гоша! Ты Гоша! Гоша Куценко.
Слова твои точно не к Порошенко.

Чтобы нашли своего адресата,
Пошли их поближе - в кремль, в палаты.

Жилось в Украине не очень-то сладко.
НАРОД САМ решил навести здесь порядки.

ЗА ПРАВДУ! СВОБОДУ! ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!
Сердца на майдане желаньем зажглись.

Задай  для себя  ты вопрос  лишь один,
В своей-то СТРАНЕ - будет кто господин?
Представь:
к тебе в «дом» чужой «дядя» пришел,
Тебя не спросил, свой «порядок» навел.

Жизнь исковеркал чужому народу...
Чтобы сказал ты такому уроду?
Подумай:
Кто станет спокойно СВОЙ ДОМ разрушать?
Мосты подрывать и людей убивать?

путин кричит, что он нам  помогает.
ЧТО Ж ЕМУ МИР-то НЕ ДОВЕРЯЕТ?

Помощь  такая нам не нужна-
Танки и грады, солдаты  - война.

От помощи этой становиться тошно,
Слава Богу!
Не всем*, россиянам, понять это сложно!     *кто понимает,большое СПАСИБО!

В  глубинке России жить тоже на сладко,
Лучше пусть там наведет он порядки.

путин считает себя «миротворцем»...
У КАЖДОЙ СТРАНЫ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!

Пусть каждый скорее в России поймет:       *ты спросил откуда воняет,гниет.               
С «Главы» все воняет* и быстро гниет*.

     Гоша!Иван! Выздоравливайте!


Рецензии