Это кто угодно, только не мы сами

Когда наш Бог спустился со своих Небес,
Когда из самой Геенны выбрался к нам Бес,
Мы не заметили. Нам было наплевать.
Теперь над мертвыми придется горевать.

Начнутся наводнения, засуха и смерть.
Потом война ворвется, сметая все как смерч.
И люди, сами уничтожив все,
Свалят боль и голод на Бога своего.

А может это все же Люцифер
Проклятие наслал и отошел от дел?
А может это брат, забравший власть себе,
Что конечно пал в той мировой войне?

Это кто угодно, только не мы сами.
Мы слишком мелочны, чтоб не быть «богами».


Рецензии