Вредные привычки

Чем больше пьёшь,тем больше хочется
Здоровье снова не воротится
Все понимают водка зелие
А выпивают для веселия

И незаметно так спиваются
Потом трагедии сбываются
И даже семьи распадаются
А люди в помощи нуждаются
И старики,и дети брошены
И ничего нет в том хорошего

Когда ты пьешь и очень хочется
Знай красота уж не воротится
Алкоголизм он трудно лечится
Теряешь облик человеческий

Мне жаль девчонок выпивающих
И пьющих в хлам,и начинающих
Когда-то ты была молодкою
Но смыто все вином и водкою

Все понимают водка зелие
Но пьют всё больше от безделия


Рецензии
Не увлекайтесь!

Алекс Гудков   18.08.2014 09:58     Заявить о нарушении