Воспоминания из детства. Украина

Неужели никогда больше так не будет
Птиц тех пенье на рассвете что меня разбудит
Взрывы солнца поутру первыми лучами,
И трава щекочет ноги, когда бегу босая.
Мягкими и тёплыми кажутся дороги,
Хоть не раз по ним я шла в кровь, стирая ноги.
Рыбки в речках так плескались, и вода была чиста.
Я не раз там проплывала, зная те места.
Где так сказочно, так мило домики над речкой,
И деревья у воды опускали плечи,
Рядом лес стоял густой, у дорог рос хмель,
А теперь словно корабль наскочил на мель.
Тишина и запустенье, заросли дороги,
Где когда-то были тропы, не найти следа.
Только памяти моей помнятся те строки
Что живём мы только раз, и жизнь у нас одна.    (09.02.2014)


Рецензии
Боль души.
Как там хорошо тогда было!!!!!
Я как и вы скучаю по нашей Украине милой,родной с детства.
Спасибо вам за память за печаль.
Жду ваших стихов.
С уважением и теплом души Эдик.

Эдуард Мижаков   12.05.2016 20:33     Заявить о нарушении