Цветок

Есть в жизни счастье, точно знаю!
Оно у каждого своё,
Закрыв глаза я замечаю,
Что и во мне живёт оно.

Оно взрастает или вянет,
А может просто время ждёт
И знаю, время то настанет
И счастье снова расцветёт!


****Одно из первых, глагольное, наивное... любимое****


Рецензии