этюд

Чёрное небо. Серые разводы.
Мутные звёзды смотрят вниз.
Струны души в настроении погоды.
Таинственной ночью лёгкий бриз
Волосы колышет, и душу волнует
Твоё дыхание на щеке.
Ночь напролёт, и сердце танцует
Чётким ритмом в надёжной руке.

Я не уйду, пока ты не уходишь,
Пока ты любишь и веришь в меня.
Я буду жить, пока ты того хочешь.
Пока мы вдвоём, я всегда для тебя.


Рецензии