Август

Август. Ярких цветов красота,
Реже и отдалённее грозы,
У озёр с поволокой тумана глаза,
По утрам тяжелее, обильнее росы.

Но для грусти пока ещё мало причин,
Полной грудью вдыхаем садов ароматы,
Лишь чуть-чуть на губах терпкий воздух горчит
От предчувствия лёгкой, но всё же утраты.

Ещё так далеко время злых холодов,
И земля, и судьба так обильны плодами.
Не грусти о стремительном беге годов,
Счастье мы заслужили, оно будет с нами.


Рецензии
обязательно счастье будет с вами! :):):) рада литературному знакомству!

Мария Якимова Плейлист   02.09.2014 21:24     Заявить о нарушении