6 января. Созданные для хвалы

“Всё дышащее да хвалит Господа! Аллилуйя!" (Псалом 150:6)



        (Песня)
Славьте Господа, славьте Господа,
Славьте Господа день и ночь!
Всё живущее славит Господа.
Он – Спаситель наш и Он – Бог.

Славьте Господа! Он достоин, чтоб
Возносили бы мы хвалу
Ему ныне здесь, каждый день за то,
Что Он милостив к нам и добр.

Когда с наших уст льётся песнь хвалы,
Пробуждение внутри нас
Начинается, чтоб являли мы
Таким образом, свет Христа,

Чтобы видел мир, как велик наш Бог,
Как прекрасен Он и как благ,
Чтобы многие, кто не с Господом,
Захотели бы Его знать.

Славьте Господа, славьте Господа,
Славьте Господа день и ночь!
Всё живущее славит Господа.
Он – Спаситель наш и Он – Бог.


Рецензии