***

представь что мы в поле
вечер
поцелуй меня что ли
ветер
 обними мои бледные плечи
мне сегодня утешиться нечем
запусти в мои волосы пальцы
смешай с полем
мы с тобою страдальцы
в золотом море
я последняя рыба
ты волны
я высокая ель
ты молния
я стою на земле
ты вольный
моя жизнь скоротечна
поцелуй меня ветер встречный


да смотри покрепче


Рецензии