Я тебя подожду...

  Ты ушла от меня в свой дом
  Хоть была для привлекательной
  Я тебя провожу с вином
  Я тебя провожу обязательно
 
  Где-то тьма,где-то свет,пойми
  Но без солнца жизнь не занимательна
  Я тебя проводил с вином
  Я тебя с ним дождусь обязательно

  Ты была для меня лучом
  Лучик солнца смотрел внимательно(а это о Славе с Ксюхой)         
  Я тебя подожду с вином
  Я тебя подожду обязательно

  Где-то тьма,где-то свет,пойми
  Но без солнца жизнь не занимательна
  Я тебя проводил с вином
  Я тебя с ним дождусь обязательно...
 
  Тихо светит луна с небес
  Звезды с неба нам светят отчаянно
  Я тебя проводил с вином
  Я тебя проводил так нечаянно

  Где-то тьма,где-то свет -пойми
  Но без солнца жизнь не занимательна
  Я тебя проводил с вином
  Я тебя с ним дождусь обязательно...


Рецензии