Стены для любви

Я никого не встретив вновь вернусь!
Готова ль ты меня простить?
Не потому исчез,что я горжусь,
А что любил другую и не мог забыть!

Но холод был и отверженье,
Я встретил ту,что нелюбила,
Разбила в миг моё стремленье
И ту любовь,что в сердце жила!

А вот тебя я всё же помню,
Твоё вниманье,наши ласки,
На внешность больше не смотрю,
Прими меня ты без опаски!

Она по прежнему желанна,
Мечтаю вновь её увидеть!
Моё стремленье как то странно,
Возможно будет ненавидеть!

А если нет уже любви?
Зачем "мутить ту воду страсти?"
Но ты меня прости,пойми!
Хочу я тоже в жизни счастья!


Рецензии
Да... и так бывает...простит...

Алёна Петроваа   14.08.2014 17:13     Заявить о нарушении