8 января. Пересеките границу веры

“И, не изнемогши в вере, он (Авраам) не помышлял,
что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и
утроба Саррина в омертвении; не поколебался в
обетовании Божьем неверием, но пребыл твёрд в вере,
воздавая славу Богу”. (Римлянам 4:19,20)



Граница веры – это то,
Что нужно нам, чтоб сделал Бог:
Ту невозможность, у которой
Возможности лишь у Него.
Граница веры – это риск.
Никто не может совершить
Вхожденья, чтобы исцелить,
В ту жизнь, в которой боль и смерть.
У Бога только лишь ответ.

Как пересечь границу веры?
Как верить, чтоб ушло неверье?
Проигнорировать всё то,
Что не по Слову. Где оно,
Неверье наше? Часто разум
Границы ставит, потому
Вы проведите в вашем разуме
Границу веры. По уму
Не принимайте Божье Слово,
Ведь вера в сердце и в устах.
Читайте, размышляйте, чтобы
От Слова вера поднялась,
Которая не ваша – Божья.

Молитесь так, чтоб перейти
Через границу веры вашей
И Божью в сердце обрести.
Считайте с этого момента
Вопрос решённым, и тогда
Хвалу воздайте, славьте Бога
Во имя Господа Христа.

И с этого моменьа больше
Не говорите никогда
О той проблеме, в вере стойте,
Как будто, она решена.
Спиной к проблеме повернитесь,
Лицом к Иисусу! Тогда Бог
И совершит ту невозможность,
Которая лишь от Него.


Рецензии