8

Пообещай, что если болит, то напополам
Раздели со мной горести, если захочешь - радости;
Мне плевать, веришь (?!), что сами трещим по швам,
От испытываемой ярости. Первой свежести.

Я-то могу тебя ждать; но смогу ли я
Снова коснуться после двух сотен рук?
Это, ты знаешь, самый твой сильный яд,
Если и правда, решишь ты вернуться вдруг.

Однако, желаю: пусть любят тебя сильнее
Чем я, даже в тёмный миг;
Ведь если тебе больнее,
Представь, как же мне болит.


Рецензии