10 января. Радикальные перемены

“И все сыновья твои будут научены Господом, и
великий мир будет у сыновей твоих”. (Исаия 54:13)



Слово достигнет ваших детей,
Если ухватитесь вы за Него,
Будете смело провозглашать,
Что ваши дети – дети Его,

Что никогда не пойдут они в ад,
Мир их велик, что научены Господом.
Не уставайте провозглашать
Обетования лишь Слова Божьего.

И не тревожьтесь! Начните верить!
Божие Слово изменит их.
Молите Господа, чтобы делателей
Он выслал к детям вашим Своих.
 
Бог знает лучше, кого послушают
Дети и как привести тех людей
В нужное время, только лишь верьте,
Провозглашайте победу теперь!


Рецензии