N44. БЫТЬ может...

ПОСТУЛАТ N7. ОСНОВНОЙ ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ.

ЖИВАЯ МАТЕРИЯ НАЦЕЛЕНА ПРИРОДОЙ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСНОВНОМУ ПРИНЦИПУ ВСЁ ЖИВОЕ
И СМОГЛО ВЫЖИТЬ В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
СОЗДАВАЯ НАИБОЛЕЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА.*
* Этот закон нарушен человечеством.




ПОСПОСТУЛАТ N8. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.

РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕТИ -- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
* Родители считают своих детей частью самих себя.




ПОСТУЛАТ N5. САМКА И САМЕЦ.

ПРИРОДА ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ РАЗНОПОЛЫХ ОСОБЕЙ
СОЗДАЛА САМКУ --- КАК МАТКУ И ВЛАГАЛИЩЕ, САМЦА --
КАК ПРЕДСТАТЕЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗУ И ЧЛЕН ПЛЮС ОРГАНЫ,
НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИХ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В ХОДЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО
СМЕСТИЛО ПРИОРИТЕТЫ ПРИРОДЫ И ОПРЕДЕЛИЛО
ОСНОВНЫМ ОРГАНОМ ЧЕЛОВЕКА - МОЗГ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
КОТОРОГО ВЫЗВАЛО ПЕРЕСМОТР ЦЕННОСТЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРИВЕЛО К ОСЛАБЛЕНИЮ ДЕТОРОДНОЙ
ФУНКЦИИ ЧЕЛОВЕКА. ОСЛАБЛЕНИЕ ВЫЗВАНО ТЕМ, ЧТО
ОСОБИ, СЛАБЫЕ В ГЕНЕТИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ, СМОГЛИ
ПРОДОЛЖАТЬ ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЕ ПОДОБНЫХ.




ПОСТУЛАТ N6. ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА.

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА -- ЕДИНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЕ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ РОДА
ОТВЕДЕНА ФУНКЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ, А МУЖЧИНЕ -- ОПЕРАТИВНОЙ.
ПОЭТОМУ МУЖЧИНА БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВНЕШНЕМУ
ВОЗДЕЙСТВИЮ ( НЕРВЕН ) И ИМЕЕТ МЕНЬШУЮ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. ЧЕМ БОЛЕЕ НЕРВНЕН МУЖЧИНА, ТЕМ ОН СЛАБЕЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА.
ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА РОЖДАЮТСЯ, КОГДА МУЖСКОЕ НАЧАЛО ПРЕВОСХОДИТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ.

*В частности это объясняет почему в тревожные времена
рождаются больше мальчики, в спокойные – девочки.




ПОСТУЛАТ N10. ОРГАНИЗМ ПОДОБЕН МЫЛЬНОМУ ПУЗЫРЮ.

ОРГАНИЗМ ПОДОБЕН МЫЛЬНОМУ ПУЗЫРЮ -- ЗАРОЖДАЕТСЯ,
РАСТЁТ И ЛОПАЕТСЯ.
ОРГАНИЗМ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ НАКАПЛИВАЕТ ЭНЕРГИЮ В ВИДЕ
БИОЛОГИЧЕСКОГО ПОЛЯ, КАК РЕЗУЛЬТАТ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ
ЕГО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ПОСЛЕ РАСПАДА ОРГАНИЗМА
БИОПОЛЕ, НЕ УДЕРЖИВАЕМОЕ МЁРТВЫМ ТЕЛОМ, ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ
В БИОСФЕРУ, РАСПОЛОЖЕННУЮ В КОСМОСЕ ВОКРУГ ПЛАНЕТЫ.
БИОСФЕРА ВОЗНИКЛА И НАКАПЛИВАЛАСЬ В ПРОЦЕССЕ
РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
РЕЛИГИОЗНАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЗЫВАЕТ БИОПОЛЕ
ДУШОЙ, НИСПОСЛАННОЙ НАМ БОГОМ.





БЫТЬ МОЖЕТ , ПРЕЖДЕ ГУБ УЖЕ РОДИЛСЯ ШЁПОТ... Романс. Классика.
* Стихи Осипа Мандедьштама. Музыка моя.


И Шуберт на воде ,
                и Моцарт в птичьем гаме ,
и Гёте ,
                свищущий на вьющейся тропе ,
и Гамлет ,
                мысливший пугливыми шагами ,
считали
                пульс толпы
                и верили толпе ...

Быть может ,
                прежде губ
                уже родился шёпот
и в бездревесности
                кружилися
                листы ,
и те ,
                кому
                мы посвящаем опыт ,
до опыта
                приобрели черты !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений . Альбом N4. ,,ВООРУЖЁННЫЙ ЗРЕНЬЕМ УЗКИХ ОС,,.


Рецензии