Посвящается Виктору Цою

Ты ушёл, кто-то тут же стал в строй,
Не допустив остановки времени...
Ты был нам путеводной Звездой
По Имени...

Война без особых причин
Богата навязанным гневом…
Достал покоритель вершин
До неба…

На тебя мир не шёл войной
Кто-то просто хотел твоей гибели...
Свети нам, как прежде, Звездой
По Имени...


Рецензии