Мечта

Я  пытаюсь найти тебя.
Рука в руку, и пойти прямо.
Пляж, тепло, птицы, заря,
Два бокала, свеча, одеяло.

Цветы, конфеты, кофе с утра,
Поцелуи, признания, любовь,
Платье, кольца, "Да!", простота,
Просыпаться вдвоем вновь и вновь.

Свое место, дочь или сын,
А, точнее и сын, и дочь,
Плед, пару кресел, теплый камин,
Шумы ветра, прохладная ночь.

Старость, внуки, тысячи дней,
Рука в руку, вперед и вместе,
Вспомнить молодость, крик "Эгегей!",
И запеть последнюю песню.


Рецензии