Золотые шары

Вспоминая лучшие моменты прошедшего года...

Всегда любила золотые шары и разноцветные статные мальвы. А пряный, неповторимый запах флоксов всегда короновал макушку лета - душистый июль...

Фото Инессы Фа:

я в Доме творчества в Васильево, июль-2014.


Рецензии