путаница

 в ролевые игры очень я игрок
 привлекает с детства сказка Колобок
 ты пушистая и рыжая, и близко
 сядь на мордочку ко мне скорей, Алиска

 полежим, полижемся два дня, три ночки
 разрумяним твои пухленькие щёчки
 а если отпуск будет больше, дней так семь
 я тебя, лисёнок хитрый, съем совсем)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.