Не грусти. частушки

            

Нарвала в саду малину,
Надоила молока.
Мне бы, знойного мужчину,
Чтоб, кружилась голова.

Прогуляться вышла в поле,
За рекой гармонь поёт.
Мужиков женатых море,
Холостой мне подойдёт.

В баньке милого помою,
Приласкаю, обниму,
А, потом, и стол накрою,
И любовью накормлю.

Что-то, милый мой, не едет,
Просмотрела все глаза.
Моё счастье – это кредит,
А, любовь душе – родня.

Вот, и милый в дом стучится,
Принимайте  жениха.
Мне и старый пригодится,
Наливайте, господа.
               


Рецензии