Ты украла

Ты украла мою жизнь ,ты украла
на обман ты любовь обменяла
прошли годы по кругу, по кругу
разменяла ты любовь на услугу

...Не работает почта у бога
дверь закрыта,стою у порога
для меня здесь висит объявление
" Hет для тебя исключения ",
не вернуться назад ,не исправить
лживых слов не узнать, не поправить
там вдали, я по новому кругу
выбираю все ту же подругу
ты все там же назначишь свидание
для которого нет оправдания
и берет твой, все тот же, зеленый
и встречаемся там же, у кленов...

Ты забрала мою жизнь ,ты забрала
на обман мою жизнь обменяла
прошли годы по кругу, по кругу
не прощу никогда  я подругу...


Рецензии