О поэзии

Copyright 2009 Sergey Trofimov № 1292 13 of October 2009



                О поэзии


«Как живёшь? «Я? - только существую,
небо серо, грустен каждый миг.»
Всё время ждёшь дыханье поцелуя,
к которому никак ты не привык.

Нишу свою душа определила,
закрывшись от эмоций и любви.
Как-будто, никогда и не парила,
как-будто, и вовсе позабыла:
мечтания, видения, грёзы, что плылИ.

Когда, поэт, в таком ты состоянии,
что не ложатся сроки плавно и легко,
Значит, душа твоя закрыта, в ожидании,
и от поэзии ты очень далеко.



13 октября 2009 г. (№ 1292)


Рецензии