делится

ну слава богу
мне вино
мир делится не зная меры
когда то может он умрёт
от этой щедрости делений

я разделил бы с ней себя
отдал бы сердце своей милой
а сам и день и ночь гулял
бесчувственный и неделимый

сегодня я читал стихи
какой то неизвестный автор
он неизвестность разделил
и почти всю её отдал мне

и если в детстве я мечтал
мечты с годами разделились
остались мне одни года
на пиво


Рецензии