Дождь

Дождь барабанит по крышам,
Дождь барабанит по нервам.
Дождь растревожил мне душу,
Дождь... не хочу его слушать...

А дождь все идет не стихая,
Как-будто бы плачет небо,
И нервы мои вскипая,
Как это все нелепо...

Слезы у неба есть тоже,
Грусть...  на мою похоже,
Я уши свои закрываю...
Чтоб этот дождь не слушать...


Рецензии