Оставьте свой комментарий, свое мнение, мне важно!

закройте окна,откройте двери, я выйду из дома мне плохо от скуки.
да что ты знаешь о боли?!мне нужен воздух,я хочу дышать...
солнце светит-жизнь прекрасна,говорю всегда и всем я эту фразу.,
у этой жизни много красок -темные оттенки заглянули и в мой дом.
и эти строки я пишу в квадрате из которого выбраться никак.
закройте окна я выйду из дома,мне плохо от скуки, которую я сама и навязала себе,
мне нужен воздух ведь я хочу дышать!!!


Рецензии