И сердца запоют от любви...

Озеро...Лодка...Куда-то плывем...
Нас ведет по течению любовь...
Мы в чувствах наших живем!
И встречаемся снова и вновь...

Двое нас...и странно все?!
Я живу любовью во сне...
Хлынул дождь...засмеялась дождинками,
И достаешь свой зонт...

Ты читаешь любимые стихи,
Смешалось все – твои, мои...
Пусть исчезнут в жизни помехи,
И сердца запоют от любви...

- А ты помнишь, Любимая...
- Конечно...как могла забыть я...

музыка: https://www.youtube.com/watch?v=XsTjI75uEUQ
(играю на фортепиано для тебя...)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.