Я стараюсь не думать о том, что тебя рядом нет...

Я стараюсь не думать о том, что тебя рядом нет...
Пью глотками неспешными грусть из тоски и печали...
Каждый день провожая закат и встречая рассвет,
Я мечтаю о встрече, которую нам обещали...

Я стараюсь не думать, но знаешь...все как-то не так...
Вдруг нахлынет волна и щемяще заноет под сердцем...
Стиснув зубы - и волю в кулак, распрямлю два крыла
И меняю минорный мотив на веселое скерцо...

Я стараюсь не думать, но как...научи меня, как...
И забравшись под плед, сочиняю себе про тебя...
Пью жасминовый чай, где-то ходики мерно "тик-так",
А в окно улыбается с неба большая луна...

....Я стараюсь не думать...
          но знаешь...
                все как-то... не так...


Рецензии
Думать Светлой
Всегда Хорошо!!!
Если Есть Мир и
Любовь!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   02.05.2019 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Принцесса 2   02.05.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.